Hoy me levante pensando en mi padre y sobre todo en la bendición de mi familia, inevitablemente se me vino a la mente mi abuelo Eduardo, hace días alguien que lo conoció me hablo de el , yo no lo conocí pero creo que la genética triunfa siempre y al parecer tenemos muchas cosas en común, no solo el ácido úrico. (gracias Santiago).
Camarones al vapor.
(Estilo Santiago)
Ingredientes:
1 kg. de camarón.
4 cebollas moradas grandes.
un diente de ajo.
limones.
media barra de mantequilla.
sal y pimienta.
orégano.
una botella de salsa huichol.
Preparación:
en cacerola onda con tapadera.
con la cacerola bien caliente, agregar los camarones con cascara, sal y pimienta al gusto, orégano, partir las cebollas por mitad y agregar arriba como tapando los camarones, 1/4 de la botella de salsa huichol, incorporar la mantequilla en trocitos repartida uniforme, el diente de ajo finamente picado y exprimir limón 6 grandes tapar y retirar del fuego cuando los camarones estén de color rojo.
servir con la cebolla y el caldito que sueltan los camarones.
Maridaje:
obviamente.
S A L U D!!!
ESPERO PRONTO PONER FOTOS DE LOS PLATILLOS TERMINADOS COMO MARCAN LOS CANONES DE UN BUEN DIARIO GOURMET
ResponderEliminarAh! como se me vino a la mente mi pueblo natal: La Virocha, recuerdos de mi lejana tierra Nayarit. Un saludo.
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