Camarones buenos para una cruda de semana santa.
Sartén de camarones "Beto"
Ingredientes:
- 900 grs. de camarón 16/20 limpio
- 3 cucharadas de aceite de olivo
- ½ cebolla picada- Sal de mar
- 600 grs. de ostión
Salsa Beto
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de salsa magui
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de agua
- Chipotle en adobo molido, al gusto
- Cilantro picado- 1 ramita de cilantro para decorar
Preparación:
Se limpian los camarones.
Aparte, en un sartén grueso y muy caliente se agregan el aceite y la cebolla; ésta se deja acitronar junto con el ajo.
Los camarones se espolvorean con sal y se vacían en el mismo sartén; ya que comienzan a tomar color rosado se les añaden los ostiones con un poco de su propio jugo.
Preparación de la salsa:
En un recipiente se mezclan las tres salsas con un poquito de agua.
Una vez que estén hirviendo los camarones con los ostiones se les incorpora la salsa "beto", el chile chipotle y el cilantro picado; se dejan hervir por unos minutos y está listos para servir. Se acompañan con arroz blanco y frijoles negros de la olla, y se decoran con la ramita de cilantro.
S A L U D!!!
martes, 7 de abril de 2009
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Esta no la he probado.... Tendremos que aplicarla en estos dias de calor.
ResponderEliminarYa sube otra receta amor, un ceviche amarillas special (el que lleva vino blanco)!!!!!!