sábado, 4 de abril de 2009

Salsa Mingoretta

Ingredientes:
4 rebanadas de quezo tipo americano
1/2 kilo de crema (buena calidad)
1 lata pequeña de chiles chipotles
1/2 tasa de leche entera
sal y pimienta
sazonador en polvo

preparacion:
en la licuadora poner la crema las rebanadas de quezo y el jugo de los chiles chipotles o medio chile si se quiere mas picoso agregue la leche poco a poco y licue sazonando con la salpimienta y el sazonador en polvo, para resaltar el sabor darle media coccion en una cacerola y añadir a lo que ustedes gusten.

2 comentarios:

  1. receta dedicada a Checo y Minga , siempre felices.

    ResponderEliminar
  2. muchas, muchas gracias!!! estoy emocionada!!! y ahora si va la receta directo a mi recetario para no volver a perderla!! ademas me siento halagada por el nombre de la receta y me encanto la dedicatoria!! de todo corazon Hectorin ¡GRACIAS!

    ResponderEliminar